Делаете ли Вы пластику ушей?

Вопрос:Делаете ли Вы пластику ушей?

Отвечает доктор Карапетян Георгий Эдуардович: Отопластику (пластику ушей) я выполняю регулярно. Пациенты совершенно разных возрастных групп в целом имеют схожие признаки – оттопыренность и деформация ушных раковин.

Кто-то принимает оттопыренные ушки как свою милую особенность, для кого-то это комплексы с детства, обидные прозвища в школе, постоянно распущенные волосы, полный контроль обстановки (как бы ненароком не убрать волосы за ухо, если мешаются, при съёмке на камеру поворот/наклон головы под определенным градусом, лишь бы не видно было выступающего из-под волос ушка).

Мои пациенты – это те, кто хочет избавиться от своих внутренних переживаний. Знаете, что они говорят после операции? Ура! Наконец-то я могу собирать «хвостик».

Казалось бы. Ну что такого – ушки прооперировать, любой хирург справится. К сожалению, мне известны случаи, когда действительно, эта не самая сложная, но кропотливая операция имела плачевные результаты в виде асимметрии ушных раковин, возникновения келлоидных рубцов, расхождения швов,  формирования свищей и т.д.

Мною разработана авторская методика (патент на сайте www.fips.ru), которая позволяет с минимальной травматизацией корректировать форму хряща. Стоимость операции со всеми расходами составляет 50.000 руб под местной и 65.000 руб под общей анестезией.

Запишитесь на заочную консультацию

Напишите мне лично